Холодные дни

ПТИЦЫ, КОШКИ  И ЛЮДИ
/Владимир Луч/


Предупреждает птиц, зверей, -
К холодным  дням своим зима.
Вот воробьи  застрехи утепляют, -
И зиму пережить в тепле желают.

Не знают, кошки, где найти жильё.
Дома, что бабули кошкам ставят, -
По просьбе  «жителей» ломают.
А то, что кошки все новые дома,
От крыс спасли, забыто навсегда, -
Зачем об этом помнить – некогда.


20:00 18.10. 2020


Рецензии