Горка

Голова расскалывается
и болят бока
а вчера хотела
позитива я

Чтоб скатиться с горки
с маху так с махнуть
прокричатся в горло
и пустится в путь

Но бывает всё же
казус не большой
споткнулась ножка
об камушек такой

Покатилась баба
вот и тиже мать
в голос прокричавшись
вот теперь как встать....


Рецензии