Бушуют волны в океане...

Бушуют волны в океане,
Смывают жёлтые пески!
А молоко в моём стакане,
Хранит полезные белки!

Жду! В полночь выпью молоко!
И в плед закутаюсь, засну…
И будет на душе легко,
И с удовольствием – всхрапну…

Бушуют волны в океане,
Смывают жёлтые пески!
Нет молока в моём стакане,
Я проглотила -  все белки….

Во сне увижу я корову,
И вымя полное белков…
На стенке круглую подкову!
И роспись белых  потолков….

Бушуют волны в океане…


Рецензии