Боже! дай мне понять
Я смирилась со всем,
Со всем просто смирилась.,
Человек глух и нем,
Что бы с ним не случилось.
Всё идёт, как идёт,
Во всем Промысел Божий,
Лишь душа в Даль зовёт,
И все что - то тровожит.
Ещё трудно понять....,
Что должно - все свершилось,
А души - не унять, ...
Все не так получилось...
Божьей Воли познать ,!
Не сподобилась видно,
Мне бы вновь прошагать,
То ,за что мне обидно,
Ту тропу, где я сбилась.
БОЖЕ, дай мне понять,
Чтобы вновь не ошиблась.
Да не просто без дел,
А быть людям полезной,
Боже! в чем мой удел?
Моей жизни болезной.
15.07, 2020,Любовь Сметана
Свидетельство о публикации №120101807837