Ангел

Я хоть не ангел,но всегда с тобой,
В моей тени ты тихо отдыхаешь.
Веду тебя безмолвно за собой,
Что я люблю,ты этого не знаешь.

А мне не важно,лишь бы был со мной,
Я все преграды на пути разрушу,
Перед ногами упаду тропой,
Не растопчи лишь преданную душу!

Зонтом раскроюсь ,прогоняя дождь,
Шарфом согрею от пурги и вьюги,
Когда от ужаса по телу дрожь
Не оттолкни,любимый,мои руки!

Хотя я рядом,но немного впереди,
Вдруг на дороге пропасть,бесконечность,
Тогда я первая,уж ты меня прости,
Шаг сделаю в седую вечность!

Ты лишь за верность не казни меня,
Позволь мне тихо рядом находиться,
Позволь,до сумашествия любя,
С тобой заботой,нежностью делиться !


Рецензии