где-то на белом свете...

Где-то на белом свете
Есть теремок простой.
Здесь он! На сей планете-
Нашей голубой.
Речка его обнимает.
А ветер обтрусит пыль.
Домик от бед не страдает
Ведь на той речке – штиль.
Домику хочется в сказку…
Хочет домик чудес…
Да жизнь сгущает краски:
Кругом вода и лес.
Домик таит надежды,
Что вот когда нибудь…
Счастье оденет одежды.
-Горести, скажет, забудь!


Рецензии