Вновь
крики птиц..
В танцах парит журавль,
в бликах лиц.
Кажется, мир седеет,
одна луна,
жарит свою окружность,
себе верна..
Осень, ей седина,
почти к лицу,
Просинь, я брошу ждать,
всё не к венцу..
Как же, ушло то лето,
не удержать..
Вечер и нет ответов,
зачем пытать?
Свидетельство о публикации №120101807739