Сила Владимирской иконы!

Москва умыта серыми дождями.
Но! Всё же как прекрасен лик.
В те времена ты славилась всегда ведь.
Будь город мой всегда велик.

Пусть горят над тобой звёзды ясные.
А не те рубиновые...Что пять.
Так проснись же, спящая красавица.
Душу отогрей нам сейчас...

Почему-то икону Владимирскую
Держит власть сейчас взаперти?
Её место в Храме великом.
Но ! В России как всегда вопреки.

18.10.2020.


Рецензии