Дураками Россия богата!

Дураками Россия богата!
Они здесь – на каждом шагу!
Оценить их слова без мата
Я, увы, никогда не смогу…

Как увижу тупые их рожи
И бессмысленный взгляд в никуда
Возникает озноб на коже
И кругом идёт голова…

Есть и тот, кто круто доволен
Ослаблением курса рубля!
Его мозг по–другому устроен
А IQ чуть повыше нуля!

Невдомёк ему, видимо, точно!
И забыл он сегодня о том,
Что Россия давно и бессрочно
Покупает всё «за бугром»!

И при том, что нашу "валюту"
Заграница совсем не берёт!
Ну а кто не знает об этом,
Тот, пожалуй, совсем идиот...

                18.10.2020.

Как комментарий к статье в "Комсомольской правде" https://www.kp.ru/online/news/4048895/


Рецензии
"Дураками Россия богата" - Может быть. Но это не страна дураков!

Дядин Виктор   18.10.2020 19:50     Заявить о нарушении