Секретик

Когда уходишь ты из дома,
Я провожаю у окна
И я крещу твою дорогу,
Чтобы она была легка!

Не забываешь обернуться,
Махнуть приветливо рукой,
Чтоб обязательно вернуться,
Где б ни был ты к себе домой!

Тебе в дороге помогает
Моя забота и любовь,
И оба мы прекрасно знаем:
Сюда вернёшся вновь и вновь!

И это наш с тобой секретик,
Его по жизни пронесли:
Благославлённый в путь-дорогу
К истокам сможет вновь прийти!

Когда уходишь ты из дома,
Тебе машу я из окна
И мы вдвоём лишь понимаем
Насколько связь наша сильна!!!


Рецензии