Храните равновесие любой ценой

Храните равновесие любой ценой.
Фильтруйте информацию к вам
Ежедневно поступающую. А это
Означает семена от плевел отделять
Не засорять свои протоки внутренние
Внешними  химическими ядами.

Такая информация сейчас идёт
Пугают до смерти, аж сердце стынет.
Ты главное в своей душе
Спокойствие держи,
Чтобы в твоей семье
Спокойно тихо мирно жили.

Пикеты создаются для того,
Чтоб тёмных подкормить энергией.
А ты определись, тебе они нужны
Есть лишняя в тебе энергия
Чтоб их поддерживать.

Они глумились над народом многие века.
Настал их час убраться с Поля жизни,
Но напоследок хочется дерьма
Побольше выдавить с себя
Вот и устраивают всюду в городах пикеты.


Рецензии