Мы в свете божьем рождены
И слава Богу день за днём
К тебе на встречу мы идём
Молитву Верую поём.
Ты Отче наш и вседержитель
Ты есть любовь и вдохновитель
Молитва светлая твоя
От всех напастей сберегла.
От святого Рождества
И до Светлой Пасхи
По постимся мы всегда
В твоей любви и ласке.
Мы в Свете Божьем рождены
И в Иордане Крещены
Пойдём мы Праведным путём
Неделей Вербною вздохнём.
За стелим всю тропу твою
Елеем смажем грусть свою
Счастью мы возрадуемся
И до земли откланяемся.
И вознесёмся мы с тобой
Довольны будем сей судьбой
Несём мы Крест в душе своей
Прости нас Боже и согрей.
Молитвой верною твоей
Тебя мы чтим ты нам поверь
К тебе мы в гости все придём
Калитку в рай ты нам открой.
Свидетельство о публикации №120101807691