Потянешься сонно от злого ночного кошмара...
Потянешься сонно от злого ночного кошмара,
Где вечная ложь всех твоих вдохновеннее чар,
Я был ируканским шпионом в сетях Арканара,
Но вычислил всё ж и отбросил меня Арканар.
Подобных нигде не увидите больше шпалер вы,
Где только обломки корней наш запомнили след,
Нам третья судьба показалась счастливее первой...
А ты появилась поздней, через несколько лет.
17.10.20.
Свидетельство о публикации №120101800768