Стонет наша планета
родная Земля...
У нас с тобою,
Такая она одна.
Голубая Жемчужина -
Наш Вселенский Дом.
Ты прости нас, пожалуйста!
Не по - Божьи живем.
Твои недра земные,
Нам бы тратить с умом.
Не сорить, не плевать
Там, где мы живем.
Миром правят деньги,
Зависть, жадность, корысть.
Убиваем друг друга
И не ценим мы жизнь.
Глады, моры, болезни
Уносят жизни людей.
Маской лица закрыли...
Атакует нас вирус-злодей.
Так давайте же жить!
Друг друга любить!
И планету родную -
Жемчужину голубую,
Сохранять и беречь.
Тогда мы сумеем
Победить вирус - смерч.
Свидетельство о публикации №120101807647