Найди золотую середИну в этом!!
Действующие лИца: ИгорЪ, Елена и Серж.
Игорь:
- Любая власть - нам в бровь и в глаз !!
Лена:
- Прав Игорёк! Нам власть - не в рок..!!
Серж:
- ..При власти стали-б вдруг Елена, Игорь, да и я......,-
и кем-бы стАли мы тогдА *?????*
Вот Евангелию "глагОлю"..
СловА простЫ,- но смысл раскрОю:
"Власть чти! Дана вам власть от БОГа
во вРАЗУМление, смирение и наставлЕнье стрОго !"
Вы Золотую середину а найдёте в этом *?????*
Тогда и дЕйствуем мы не во тьме,
а лишь при белом свЕте.
Свидетельство о публикации №120101807635