Как заиметь терпение?

Как заиметь терпение,
Чтоб вся осела грязь?
Пусть с недоразумением
Она же поднялась.
И, сделав воду мутную,
Оставила проблем.
И не ежеминутные,
Кто скажет мне,- зачем?
И сколько ждать, чтоб чистою
Вновь стала вся вода?
Иль помыслы лучистые
Направить мне туда?
Как заиметь терпение
От грязи, в виде лжи?
Пошлю Благословение
Всем им от всей Души.


Рецензии
Эх, если б помысли могли очистить воду,
То фильтр не нужен, не понять уроду...
Выбрасываю деньги я зазря,
Как экономить приучить себя?!

Александр Орлов 44   20.10.2020 09:27     Заявить о нарушении