Погребок буриме

Погребок люблю свой очень,
Есть в нём зелье и вино.
Приготовила всё в осень,
В нём всегда почти темно.

Есть из курицы тушонка,
А грибочки просто класс.
И вина там два бочонка,
Так и радует мой глаз.

Если гости вдруг нежданно,
На порог ко мне зашли.
Всё своё ведь как нестранно,
И похмелья ведь, ни - ни...


Рецензии