Поток
А у кого кувшин пустой.
Широким Нилом,судоходной Вислой,
Идёт поток,с нечистою водой.
И острова тщеславия омоет,
Из кислоты и сладости поток.
В нём честолюбец лоб слегка умоет,
С главы убрав,лавровый свой венок.
Свидетельство о публикации №120101807550