Акварельное лето

Акварельное лето,
незабудки в тени…
и на леску браслета
тихо собраны дни.
За прозрачной завесой,
под туманной фатой
у рассветного леса
в зыбкой влаге постой
по колено в прохладе
почивающих трав...
Восхищения ради
(Вот теперь, как вчера,
птаха так просветлённо
славит солнца лучи)
и по вечным законам
помолчи…


Рецензии