Осень застыла в лужах...

Осень застыла в лужах,
Сыро,холодный дождь.
Грусть,что витает снаружи,
Вдруг повергает в дрожь.

Мысль о горячем чае,
В нем утонула мечта.
Я по тебе скучаю...
Лучше б ты рядом молчал ...


Рецензии