нате

Любимым я не стал,
Искра не пробежала,
Для той с кем всё же спал,
Партнёр разминочный для бала.
Я гоню, то что стало печалью,
Я молю отпусти навсегда,
С полыхающей заревом далью,
Я уйду в любви города.
Там не будут гнобить мою слабость,
Там обнимут, глядя в глаза,
Что бы знал, какая им радость,
В моём сердце счастья гроза.
Вот уж где полыхнёт и прольётся,
Благодати бесслёзным дождём,
То что чувством потом назовётся,
Когда вместе прижавшись уснём.
Помечтаю, ждать недолго осталось,
Этот свет плохо терпит мечты,
Да, по полной всего мне досталось,
Кроме дней, где со мной есть и ты.
Сколь верёвочке не виться,
Отмотаю я свой срок,
Хватит в чёрствости топиться,
Отдал я господу оброк.
Отпускай любимую ко мне,
Встретиться позволь хоть на закате,
В догорающем чуть тлеющем огне,
Вынь, положь и скажи нам- Нате.


Рецензии