Шоу Маски

На газоне всюду шоу «Маски»!    
Выбросили тихо – без огласки.      
Уберут в оранжевых жилетах         
Дяди, тёти – платят им за это.      

Мы режим, как надо, соблюдаем:
Поносили маски и меняем.
Ту, которая ненужной стала,
С глаз долой – летит куда попало!
                18.10.2020


Рецензии