Почти Богиня

Почти Богиня, ну очень красива,
И нрава нежного и терпелива,
И на работе трудится ловко
И в мини юбке выглядит бойко,

Взгляд ее глаз это вызов эмоций,
Буря скрывается в девушке кроткой,
С ног может сбить парою фраз,
Если конечно ты не п....с


Рецензии