Жуткий транс

               
 Сумская. Харьков. 20:45.               
 Трагедия, что потрясла весь город.               
 Три года. Вспоминается все вспять.               
 По сердцу вновь мурашки, сильный холод.               
 Разбитый светофор. Осколки слез.               
 Погибшие лежали на асфальте.               
 Машины. Столкновение, как гром.               
 "Пузата хата" как свидетель в жутком трансе.               
 Цветы, лампадки, скорые, авто.               
 Фильм ужасов с реальными героями.          
 Случилось все недавно и давно.               
 Но души близких с ранами - побоями.               
 Мажоры на машинах - палачи.               
 Они судьбу и жизни разрушают.               
 Горит огарок памятной свечи.               
 Октябрьский день с печалью вспоминают...               
 18. 10. 2020


Рецензии