О Единстве Душ

      О Единстве Душ
Мы скоро станем тем единством,
Которым мы должны и быть всегда,
Сейчас же нет в нас постоянства,
Как рая не бывает никогда.

Лишь только сумерки погаснут,
Судьба нам приготовит ночь,
До следующих испытаний,
Сегодня вместе - завтра врознь...


Рецензии