Шепчет сказку луна нам колдунья

     Шепчет сказку луна нам колдунья,
    Спрятавшись среди звёзд в вышине.
       Мы под нею друг друга целуя,
    Таем медленно в чувств волшебстве...
Разлилась страсть в сердцах в полнолунье,
      Лучики серебром сквозь окно.
    Расплескалось в ночи губ безумье,
      В поцелуях чувств нежных вино...
       Запах твой и любви аромата,
       Рвёт запреты и сводит с ума.
      Дрожь по коже огнём звездопада,
      Будем в страсти гореть до утра...


Рецензии