Сердце

Сердце песня.

Сердце стонет, в разлуке сгорая,
Жизнь летит, ускоряя свой бег.
Не найти в одиночестве рая.
Каждый миг без тебя - это век.

Пусть тебе, дорогая, приснится
В окруженье цветов образ мой.
И уверен, ты сможешь влюбиться,
Ведь я так очарован тобой.

Ты взгляни - звёзды падают с неба,
Это шлю я тебе свой привет.
Целовать день и ночь тебя мне бы,
Это твой невеликий поэт.

Верю я, что когда - то и где - то
Будем вместе до траурных дней.
И зима будет наша и лето,
Будешь ты ненаглядной моей.

Сердце стонет, в разлуке сгорая,
Жизнь летит ускоряя свой бег.
Не найти в одиночестве рая.
Каждый миг без тебя - это век.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии