Забор хорош, где есть дыра

Забор хорош,где есть дыра,
И старики,и детвора
Легко в какую пролезают!
Когда дыры нет-прорезают,

Пропилят либо просверлят,
Когда желанием горят
Узнать:что прячут за забором?
Не пойманным откуда вором

Вернувшись этой же дырой,
На память прихватив с собой
Добро,нашлось за ним какое,
То в одиночку,то по двое,

То волоком,то на горбу,
Дорогой проложив тропу,
Какой ходить привычно стало,
Чтобы добро не пропадало!


Рецензии