В божественном доме

Хочу Вам рассказать, Друзья,
Как пролегла моя стезя,
Когда Духовным ростом живо
Занять сама себя решила!

Попалась книга мне одна,
А в ней прекрасные слова:
Все Люди — Ангелы внутри,
Лишь только зеркало протри,

И засияют они блеском,
И каждый станет очень честным,
Смотри в другого, как в себя,
Всех уважая и любя!

КРАЙОН — название у книжки,
То ДУХ НЕБЕСНЫЙ, очень ЧИСТЫЙ,
Он на ЗЕМЛЕ не воплощался,
А только с автором общался!

Передавал ему секреты,
Людьми потерянные где-то,
Чтоб вспомнили они себя,
Проснувшись, стали жить, любя!

Когда читать её я стала,
Всё тело в дрожь моё бросало,
Ведь вспоминалось, кем была,
Его покуда не взяла!

Как с предыдущего я вышла,
И возвращалась быстро слишком,
В свой ДОМ БОЖЕСТВЕННОЙ СЕМЬИ,
Где ждут РОДИТЕЛИ МОИ!

И как мы с сёстрами общались,
И с братьями там развлекались,
И тёти, дяди, все родные
Закончили дела ЗЕМНЫЕ!

И там планировали вновь,
Как на Земле сыграем роль,
И кто как будет называться,
Да кто во что будет играться!

Был РЕЖИСЁР, то наш ОТЕЦ:
Всего насущного ТВОРЕЦ,
Он роли предлагал для нас,
Всё добровольно, высший класс!

И каждый выбирал по силам,
Какая ДУХУ была милой,
Потом подписывал КОНТРАКТ,
И забивал в компьютер АКТ!

Тем занимался оператор,
Прописывал события, даты:
В каком году играть и что,
Вознаграждения, итог!

Всё сообща и без насилия,
И доброты средь изобилия,
Команда общая у нас
Пошла на Землю в добрый час!

Я эту книгу прочитала,
Когда уже практиковала
Безмыслие и очень долго,
И память выдала мне много!

Так много, что не описать,
Что в ЖИЗНЯХ разных мне играть
Пришлось, да в прошлые года,
И не забудешь никогда!

Так много инкарнаций было,
И много судеб тело жило,
Национальностей любых,
Что не охватит  данный стих!

И все актёры в нашей ТРУППЕ
Меняются ролями в группе,
Но только в ОТЧЕМ ДОМЕ помнят,
Что поиграть сюда приходят!

Не буду я ВАС утомлять,
Продолжу утречком писать!


Рецензии