Геометрия страха

Расставанье любимых,
геометрия страха..
встреч, жестоких - гонимых,
кто палач и где плаха?

Время, больше не ценит,
взгляд и рук - теплоту..
как , герой авансцены,
заступив за черту..

И вопрос возникает,
как любовь убывает?
в круг, к вершине угла?
где затаилась , игла..

Просто смахнув с руки,
словно перчатку теряем..
можно и шарфик сменить..
что ж и фасад - поменяем..


Рецензии