Неудавшееся свидание

Друзья меня хотели познакомить с женихом,
Ну как потом оказалось, только я так думала.
А я, предвкушала, думала каким же будет он,
Ну, разве что только о свадьбе не фантазировала.

Расписали что в форме будет, статный мужчина,
Одевали, красили, причёсывали как на свиданку.
Нарисовалась в голове у меня целая картина,
А это оказалась всего лишь хорошая приманка.

Обманным путём привезли на Витебский вокзал,
А напротив находилось морское училище.
Встречались в форме мужчины (компания) нам,
Тогда, это было, очень захватывающее зрелище.

Было волнительно, забавно, интригующе-страшно,
Для чего, зачем, почему мы сюда приехали!?
Как оказалось, ничего не было сделано напрасно,
И довольные, окрылённые, счастливые уехали.

Не зря прошли пару часов интересного занятия,
Исполнилась мечта, состоящая три в одном.
В любимом Петербурге на Природе Фотосессия,
Тот день останется на долго в сердце моём.

18.10.20


Рецензии