Пожалуй, не найдётся

   ***
Пожалуй, не найдётся ни одной
Малейшей самой клетки в нашем теле,
Которой устремимся боль,
Хоть незначительную, причинить на деле,
Так, почему не веруем, что Бог,
Подобием Своим нас изваявший,
Нам уготовал светлых столь дорог
И ждёт сотрудников, осознанно избравших
Труда и подвига исповедимый путь
Бесстрастия, бесстрашия и творчества,
В достатке сил Дано, чтоб не свернуть,
Назад не обратиться, коль захочется
Ходьбой не мерить сонные равнины,
Сознаниям дарует Он крыла,
Суть, Духотворчество, в котором с Ним едины,
Ничем неразделимы вечных два
Начала огненных, творящих Красоту,
Державу Света на Земле ваяющих
В Любви ко ближним, знающих, грядут
Устои прошлого гнилые потрясающие
События и сроки и готовых
В сраженьях с тьмою Духа мощь явить,
В жизнь возвратить Свет несказанный Слова,
От бед Планету нашу охранить,
Ужель, поверите, что даст Господь в обиду
Своих проверенных соратников, сотрудников,
Дерзающих от Сердца, не для вида,
Зло не имеет для того орудий!
   ***


Рецензии