По первому льду

Слишком резко осень сдала
Холодом дерьмо сковало
Птица зябнет на лету
До весны от вас сбегу

Поутру на лёд пойду
Он коварен на беду
Но рыбалка для меня
Как подушка для тебя

Кто ж не любит чудо осень
Каждый что-нибудь попросит
Одарит она любого
Где бы отыскать спиртного

Станет точно хорошо
В лунке кажется мне дно
Где-то щученька гуляет
Хорошо зима встречает


Рецензии