Как аллигаторы...

Ныне диктаторы,как аллигаторы,
Той же крови и той же плоти,
Власть укрепляют в своем болоте.

Ныне диктаторы,как аллигаторы,
Жрут без стыда и  без тени сомнения,
Всех кто имеет свое мнение.

Ныне диктаторы, как аллигаторы,
Долго пируют,но знают что КТО-ТО,
Скоро придет и очистит болото.


Рецензии