19 октября 2020 года Школе Капцовых - 128 лет!

Немного школ у нас в России,
Дающих знанья столько лет.
128 лет Капцовке,
Несущей  детям радость, свет!

Еще при Александре третьем
Не для хвалы , не для наград
Капцов ее создал, заметим
В Москве известный меценат.

Здесь в школе имени Капцовых
Свой дух, традиции живут,
Людей так много знаменитых
За много лет училось тут.

На сайт Капцовых Вы зайдите,
Он интересен будет Вам
Своим контентом  превосходным ….
Здесь Солженицына, Мильграм.

Два внука, внучка в этой школе
Успешно учатся сейчас,
Кружки, уроки, удаленка,
Но не об этом здесь рассказ.

Уверен в том, что минут годы
И в Альма-матер внук придет
Своих детей, а может внуков
С собой в Капцовку приведет….


Рецензии