Я безсилен

   Я собираюсь в мир иной.
   Мне эта жизнь явилась былью.
   От нее хочу уйти я на покой,
   Уж лучше быть земельной гнилью,
 
     Чем жить в неправде,дикой злобе
     На прекрасной матушке-земля,
     Зачем не умер я в утробе,
     Зачем о нас страдают матеря.

   Зачем был создан человек?
   Бог видно был не очень умным?
   Не знал,что этот изуверг
   В итоге зверь злой и бездумный.

     Он готов в угоду для себя
     Сожрать соседа.друга.брата
     И жизнь свою как в полымя
     Отдать для роскоши,разврата.

   Горю я в гневе,но бессилен
   Изменить хоть чуточку к добру,
   Но сказать всем людям я повинен:
   Что лучше будет-я умру.

     Потому,что я бессилен!


Рецензии