Невыносимо

я скучаю, невыносимо скучаю.
может быть чаю?
к чёрту его.
хочу одного:
быть вместе и не расцеплять рук
прости, поздно поняла,
что я сука.

боялась признать поражение,
от твоего в мою жизнь вторжения
душа уходила в пятки.
теперь, когда ты пишешь,
хочу бежать без оглядки
от частоты сердца ударов,
ведь мне страшно,
что тебя теряю,
может так даже лучше.
не знаю...
окончена ли глава,
или есть еще время,
могу ли исправить
или всё уже стлело...

я скучаю, невыносимо скучаю.
может быть чаю?
к чёрту чай,
не уходи, прочитай:

я признаю поражение,
не боюсь осуждения,
если рядом не будет,
то всё равно нулю,
потому что люблю.
я тебя люблю.


Рецензии