Я тебя очень люблю

Когда ты звонишь- надвигаются слезы
Я просто скучаю по тебе,
Пусть пройдут холода и мимозы
Ты вернешься любимый ко мне!

Два месяца осталось, до твоего
Возвращенья,
Я жду и скучаю, скучаю и жду
Наберусь тихонько я терпенья,
И я тебя еще немного подожду.

Все хорошо, я нормально,
Не переживай - я тебя жду,
Ты не болей там давай - ка
Я тебя очень люблю!


Рецензии