Жизнь... А кто сказал, что это легко??

А ты все едешь, скоростя переключая
По этой нескончаемой дороге
И в окнах видишь выжедших из жизни
Молодых ребят, разбитых скоростью и риском.

Твоя душа изнемогая кровью
Слезами полная, как океан
И ты дрожащею рукою
Пытаешься догнать свою печаль.

Давя на газ, безбашенная скорость
И нет пути уже назад
Ты попрощался, но не скоро
Поймёшь, что это все ещё не  твой причал.

Закрывшись от мучений, боли
Ты позабыл о сладости души
Которая тебя от всех разочарований, от всего горя
Пыталась ненароком отвести.

Возможно ты проснёшься скоро
Не вспомнив этот глупый сон
Но знай лишь только то, что жить - не собирать песочный домик
Который сможешь так легко ты разломать ...


Рецензии