Есть ли в жизни счастье?

Есть ли в жизни счастье?
Это… Как спросить,
Есть ли в небе солнце? -
А чего б не быть?
Иногда закрыто тучами оно,
Но ведь где-то светит,
Ярко и тепло

Счастлив тот кто любит
И наоборот
Счастье так зависит
От земных невзгод
Счастье ли находит,
Счастье забывает,
Счастья не бывает
Много или мало

Счастлив ли идущий,
Или кто стоит
Счастье нам порою
Что-то говорит
Счастье что-то шепчет,
Где-то напоёт
Счастье нам с тобою
Знаки подает

К большему стремиться
И в удачу верить!
Есть в руках синица -
Счастье не измерить
И в далёких странах,
И в твоём дворе
Есть кусочки счастья
Верь - оно везде!

И когда потерян,
На душе ненастье,
Нужно улыбаться,
Нужно верить в счастье!


Рецензии