Потом...

Живём...
И по ступеням жизни
Держась перил,стучимся в двери
И на верх идём.

Вдвоём...
А кто-то и один
Надежду выдыхая в тишину
Себе твердит-ещё споём...

Потом...
Не в этот раз.
И по ступеням в самый низ,
Не этот дом...

Молчком...
Слова сквозь зубы,
Не до песен, коль посчитали
Дураком...


Рецензии