Сиянье звёзд - неземная красота!

Ночью звёзды в небе ясном
Так и манят, неспроста...
Их сияние прекрасно -
Неземная красота!

Есть земное освещение
И рекламные огни,
Звёзд сиянье всё ж милее,
Это свет надежд, любви!

Всех влюблённых, как обычно,
Привлекает этот свет,
Яркий, нежный, романтичный,
Ничего прекрасней нет!!!


Рецензии