Простота, что в ней святого?

Простота,
Что в ней
Святого?
Путь каждого,
Мелодия
И слово,
Обязанность -
Любить,
Когда молчать,
Когда -
И говорить,
Шептать,
Оттенки
Различать,
В малом
Великое
Встречать.
А если
Суждено
Творить,
Да, хоть
Вязать
Иль
Шить,
Лепить,
Тому
В искусстве
Человеком
Быть.
18 октября 2020 года.


Рецензии