Элексир позитивного мышления

Мы все в неведенье порой,
Подвластны сильно наставлениям.
И не в ладу с самим собой.
Бежим от собственных мучений.
Взвесь за и против, разум друг,
А с чувствами не сваришь каши.
И не смотри на всех вокруг.
Советы больно горьки ваши!
А загляни в свой тонкий мир,
Есть в подсознании ответ.
Есть в твоих мыслях эликсир,
Способный защитить от бед.


Рецензии