Продажи

Продаже важна подача.
Покупка – есть цель и задача.
Содержанье вся суть упаковки.
В котором ваши обновки.
С гламурной, манящей витрины.
Вас дурят все магазины.
Зачем вам ещё новинки?
Когда нет уютной квартирки.


Рецензии