Поздравления
------------------------------------
Здорова кореш мой Колян
Я тут заехал на кичман
Не смогу к тебе на хату забежать
Но знаю праздник у тебя
И в меру кир употребя
Тебя сегодня снова будут поздравлять
Пр:
С днем рожденья Колян,
Поздравленья, братан
Чтобы долго и радостно жить
От дворовых ребят
Что в подъездах стоят
За тебя будем ханочку пить
Пусть дни уносятся вперед
Никто назад их не вернёт
Но они не были печальны и скучны
Желаю, что бы всё сбылось
То что задумывал срослось
И твои годы были радости полны
Пр:
С днем рожденья, Колян,
Поздравленья, братан
Чтобы долго и радостно жить
От дворовых ребят
Что в подъездах стоят
За тебя будем ханочку пить
Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_11
Свидетельство о публикации №120101800007