Безразличие

Как безразличие похоже на измену...
Оно с предательством одну имеет цену...
Холодная душа согреть других не в силах...
И жить с такой душой почти невыносимо!

В глазах бездонных видеть пустоту,
В словах лишь равнодушие и грубость.
Ты вроде не одна, но лучше жить одной,
Не разбудить и не согреть такую душу...

А отказаться тоже не легко,
Когда уже почти иссякла вера.
Но как пробить из льда стену,
Как не пытайся - до тебя нет дела.

Татьяна Юлова 18.10.2020 г.


Рецензии