герой современного дня

Неопрятен, нелеп, чуть упитан,
Можно так описать хоть кого
Пусть немного ещё невоспитан,
И депрессия спутник его.

Собирательный образ героя
Современного странного дня.
Он по жизни благоустроен,
Приглядись и увидишь себя.

По верхам нахватались устоев,
В глубину не копаем, а зря.
Человек очень странно устроен
На Зачем? - отвечает всегда.

Дискутировать можем о многом,
Дали нам для сего интернет.
Не общаемся с внутренним богом,
Будто Бога и вовсе там нет.


Рецензии