***
Всегда.
Почему не скажите слово-
Против.
Ведь как в стаде бывает
Дурная овца.
Так и человек бывает среди
Толпы,напротив.
Или лучше быть всё время
В цепи.
И прикованными быть,как
В зверинце.
Неужели нет достоинства
Уже у людей.
Нет ничего,даже обычной
Казалось бы чести.
18.10.2020
Свидетельство о публикации №120101806931