Не беги от любви

Не беги от любви, если сердце твоё бьётся чаще
При одной только мысли, мелькнувшей в сознанье о нём,
Если губы его для тебя мёда майского слаще,
И спокойно тебе, когда рядышком именно ОН.

Не беги от любви, если вдруг тебе хочется плакать,
Не от горечи, нет... от избытка нахлынувших чувств,
Твои слёзы от радости будут нечаянно капать,
И они - доказательство всех этих внутренних буйств.

Не беги от любви, если после недолгой разлуки,
Тебе будет казаться, что целая вечность прошла,
И отдавшись в его, для объятий раскрытые  руки,
Ты почувствуешь то, будто только сейчас ожила.

Не беги от любви, если видишь с ним будущность жизни,
Как детей своих вместе растите в счастливой и дружной семье,
Когда ОН и опора, и муж, и надёжность... в прямом будет смысле,
Когда вместе легко - хорошо и ему, и конечно тебе.


Рецензии